23.05.2018
В кaнaдскoй прoвинции Oнтaриo гурмaнaм прeдлaгaют oтвeдaть пeрeц с экстрaoрдинaрными вкусoвыми качествами
Производители уникального сорта перца из Канады советуют поразить гостей кулинарным изыском — подать на стол «шоколадный перец». От других сортов перца этот отличается оригинальным кофейным вкусом и ароматом, его мякоть намного слаще, нежели у традиционных плодов перца.
Шоколадный перец выращивается в теплицах, а рекламная компания позиционирует его как продукт премиум-класса, который не купишь на прилавках супермаркетов. При этом, количество полезных веществ в перце сохранено: как известно, сладкий перец содержит большое количество витамина С и редкий витамин Р, способствующий усвоению аскорбиновой кислоты, что делает его отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
(Источник и фото: www.freshplaza.com).
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/zhurnal-agromir-xxi/novosti/neobychnyi-shokoladnyi-perec-vyraschivayut-v-kanade.html